こんにちは、北川です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
最近無性~に食べたいもの。
それはお肉♡
焼肉というよりは分厚いステーキが恋しいんです・・・♡
昼も夜もヌン活ばかりしているのですっかり
タンパク質から遠ざかっております。
お写真はEmpire Steak House Roppongiのステーキ♡
専用熟成庫で21~30日間熟成した格付け最高位の
プライムグレードのブラックアンガスビーフさん。
このドライエイジングで旨みが増したブラックアンガスビーフさんを
厚切りにカットし、特注オーブンで900℃以上で一気に焼き上げる手法♡
これ、ホントに旨味が凝縮されていて美味しいんです♡
ここのでもいいし、恵比寿に新しくできた
Peter Luger Steak House Tokyoにも行ってみたいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
Peter Luger の方はなかなかの人気で予約が取れないので
誰か・・・連れて行ってください♡
厚切りにカットし、特注オーブンで900℃以上で一気に焼き上げる手法♡
これ、ホントに旨味が凝縮されていて美味しいんです♡
ここのでもいいし、恵比寿に新しくできた
Peter Luger Steak House Tokyoにも行ってみたいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
Peter Luger の方はなかなかの人気で予約が取れないので
誰か・・・連れて行ってください♡