こんにちは、執事の南です。
先日、恵比寿のガーデンプレイスに撮影に。
やはり、「ジュエルロブション」が目に止まります。
数年前ですが、食事に伺い、
サービスマンの室の高さに驚かされました。
しかし、料理に関しては賛否が分かれる所。
と、言いますか、
ソースや下味が複雑に組み合わさっており、
ワインを飲みすぎると、
シェフの意思を感じ取れないかもしれません。
ちなみに私は白ワインが好きで、
肉料理にも白ワインを合わせて飲むのですが、
その時対応してくれたソムリエさんの計らいで、
グラスでサービスして頂いた記憶が…
まだ、あのソムリエさんがいらっしゃれば
ご挨拶させて頂きたいですね。
s
スタッフブログの最新記事一覧
月別記事一覧
カテゴリーを選ぶ